A novembre Chef Massimo consiglia…

Novembre 2019: si inizia novembre con la Tradizione!
All’Osteria dei Pescatori il menù tradizionale di novembre è un must: tris di lardi con mostarda di Vogherazuppa di ceci con cotiche e piedini, cassoeula. Ma anche salsiccia, funghi chiodini e polenta, e poi oca e pesce di fiume, per chi sa che all’Osteria dei Pescatori certi piatti non mancano mai…
Antipasti
Affettati della tradizione dell’Oltrepò € 9.00
Degustazione d’oca € 10.00
Tris di lardi (Colonnata, Arnad, Patanegra) con mostarda di Voghera € 12.00
Carpaccio petto d’anatra cotto e affumicato con caprino € 10.00
Degustazione di pesce d’acqua dolce € 9.00
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Primi piatti
Zuppa di ceci con cotiche e piedini € 10.00
Gnocchetti di castagne con funghi chiodini e guanciale fumé € 10.00
Trofie al ragù d’oca € 10.00
Tagliolini al pesce di fiume € 9.00
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Secondi piatti
Cassoeula con polenta € 12.00
Polenta con salsiccia e funghi chiodini € 12.00
Guanciolo di maialino stufato con polenta € 11.00
Cappel del prete di vitello arrosto su verdura saltata in padella € 11.00
Tagliata di storione su rucola e melagrana € 14.00

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