Ferragosto 2019!

A Ferragosto 2019 siamo aperti! Con un menù alla carta pieno di tradizione!

Gli affettati della tradizione dell’ Oltrepo €9.00
La degustazione di pesce d’acqua dolce €9.00
La degustazione d’oca €10.00

******
I pisarei e fasö € 9.00
Le pennette alla carbonara di fiume €10.00
Le linguine alla bottarga di trota, pomodorini e basilico €12.00
I tagliolini al burro e salvia con tartufo nero €12.00

******
Il “tonno” di coniglio su verdure saltate e valeriana,
salsina di pesto leggero €13.00
Il carpaccio di manzo marinato agli aromi con tartufo nero € 13.00
Il cappel del prete di vitello arrosto con fagiolini al vapore €11.00
La tagliata di storione alla piastra su ruchetta €14.00

Vuoi scaricare il menù in PDF? Clicca qui.

Puoi anche prenotare direttamente dal calendario qui sotto! 

Il calendario è in caricamento...
- Disponibile
21
- Al completo
21
- Ultimi tavoli disponibili

Comments are closed.