Il menù di Pasqua 2019

Come ogni anno, all’Osteria dei Pescatori il menù di Pasqua è tutto compreso!
Antipasti, primo piatto, secondo e dolce, accompagnati da vino dell’Oltrepo Pavese, acqua e caffè, il tutto selezionato tra le delizie della tradizione.

Scarica il menù in PDF qui

Menù di Pasqua 2019

Antipasto della tradizione:
Fiocchetto di crudo con scaglie di grana;
Speck d’oca affumicato con riduzione di aceto balsamico
su insalata di campo;
Carpaccio cotto di petto d’oca;
Frittata di verdure al forno;
Cipolle rosse di tropea in agrodolce

****

Garganelli al ragù di agnello
e
Tortelli di ricotta e spinaci al burro fuso e salvia

****

Stinchetto di agnello al forno con patate al rosmarino

****

Nel menù a scelta sono compresi dolce, acqua e caffè
Vino rosso e/o bianco Oltrepo Pavese 
(max 1 bottiglia ogni 2 persone)

€ 40.00 Tutto Compreso

Comments are closed.