Iniziamo novembre con tradizione?

Ognissanti 2018: si inizia novembre con la Tradizione!
All’Osteria dei Pescatori il menù tradizionale del Primo di novembre è un must: tris di lardi con mostarda di Vogherazuppa di ceci con cotiche e piedini, cassoeula. Ma anche salsiccia, funghi chiodini e polenta, e poi oca e pesce di fiume, per chi sa che all’Osteria dei Pescatori certi piatti non mancano mai…
Antipasti
Affettati della tradizione dell’Oltrepò € 9.00
Degustazione d’oca € 10.00
Tris di lardi (Colonnata, Arnad, Patanegra) con mostarda di Voghera € 12.00
Degustazione di esce d’acqua dolce € 9.00
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Primi piatti
Zuppa di ceci con cotiche e piedini € 10.00
Gnocchetti di castagne con funghi chiodini e guanciale fumé € 10.00
Trofie al ragù d’oca € 10.00
Tagliolini al pesce di fiume € 9.00
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Secondi piatti
Cassoeula con polenta € 12.00
Polenta con salsiccia e funghi chiodini € 12.00
Coscia d’oca in confit con patate novelle saltate nel grasso d’oca € 12.00
Boccone del prete di vitello arrosto su verdura saltata in padella € 10.00
Scaloppe di pesce gatto agli aromi con dadolata di pomodori e olive € 10.00
Tagliata di storione su rucola e melagrana € 14.00
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