La carta del Primo Maggio

Il Primo maggio ci siamo…

… con la minicarta della tradizione!

Scarica il menù in PDF qui

Puoi prenotare comodamente dal calendario delle prenotazioni!

Il calendario è in caricamento...
- Disponibile
16
- Al completo
16
- Ultimi tavoli disponibili

Menù del Primo maggio 2019

Gli affettati della tradizione dell’ Oltrepo
€ 10.00
La degustazione di pesce d’acqua dolce
€ 10.00
La degustazione d’oca
€ 10.00

****

I pisarei e fasö
€ 10.00
I garganelli al ragù di fiume
€ 10.00
I passatelli con culaccia croccante e rosmarino su vellutata di piselli
€ 10.00

****

Il cappel del prete di vitello arrosto con verdure di stagione
€ 11.00
Il filetto di maialino saltato in padella con dadolata di zucchine
€ 11.00
Il carpaccio di petto d’oca affumicato su insalatina di campo
e glassa all’aceto balsamico
€ 11.00
La tagliata di storione alla piastra su ruchetta e melagrana
€ 14.00
Il luccioperca in carpione
€ 12.00

Comments are closed.