Menu con ingredienti e allergeni

Regolamento UE 1169/2011 relativo alla informazione sugli alimenti ai consumatori: 

  • In grassetto gli allergeni 
  • Con il simbolo * il prodotto potrebbe essere decongelato

Affettati della tradizione dell’Oltrepò (ingredienti: salumi di maiale, cipolle, aceto, sale, olio extravergine di oliva)

Degustazione d’oca (ingredienti: salumi di oca, cipolle, vino rosso, aceto balsamico, farina, sale, olio extravergine di oliva)

Degustazione di fiume (ingredienti: pesce gatto*, farina, sale, olio extravergine di oliva, prezzemolo, trota, zucchero, spezie, pepe, pomodoro)

Insalatina di lavarello affumicato, mele gialle e rosse della Valle Schizzola (ingredienti: lavarello, sale, pepe, olio extravergine di oliva, spezie, mela gialla, mela rossa, limone)

Tortelli di zucca con dadolata di zucca e speck d’oca affumicato (ingredienti: pasta all’uovo, zucca, salume d’oca, olio extravergine di oliva, sale, pepe, burro, aglio, cipolla)

Passatelli con culaccia croccante e rosmarino su crema di piselli (ingredienti: formaggio Parmigiano Reggiano, farina, uovo, culaccia di prosciutto crudo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, burro, aglio, cipolla, piselli, rosmarino)

Trofie al ragù d’oca (ingredienti: pasta fresca, vino rosso, spezie, carne macinata di oca, pomodoro, sale, pepe, olio extravergine di oliva, burro, sale, cipolla) 

Tagliolini al pesce di fiume (ingredienti: pasta all’uovo, gamberi di fiume*, pesce persico*, pesce gatto*, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, vino bianco, aglio)

Linguine con bottarga di lavarello e pomodorini (ingredienti: pasta all’uovo, bottarga di lavarello, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, vino bianco, aglio, pomodoro)

Cappel del prete di vitello arrosto con verdure cotte al vapore (ingredienti: carne di vitello, spezie, sale, vino bianco, verdure, olio extravergine di oliva)

Guanciolo stufato con polenta (ingredienti: carne di manzo, vino rosso, aglio, carote, cipolla, spezie, chiodi di garofano, sedano, sale, pepe, farina di mais, olio extravergine di oliva)

Coscia d’oca in confit con patate novelle saltate nel grasso d’oca (ingredienti: carne di oca, grasso di oca, olio extravergine di oliva, sale, patate)

Scaloppe di pesce gatto agli aromi con dadolata di pomodori e olive (ingredienti: pesce gatto*, spezie, farina, vino bianco, sale, olio extravergine di oliva, pomodori, olive, aceto, sale, pepe)

Tagliata di storione su rucola e melagrana (ingredienti: storione*, sale, pepe, aromi, olio extravergine di oliva, rucola, melagrana)

Filetti di lavarello con crema di patate (ingredienti: lavarello*, patate, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe)