Menu con ingredienti e allergeni

Regolamento UE 1169/2011 relativo alla informazione sugli alimenti ai consumatori: 

  • In grassetto gli allergeni 
  • Con il simbolo * il prodotto potrebbe essere decongelato

Affettati della tradizione dell’Oltrepò (ingredienti: salumi di maiale, cipolle, aceto, sale, olio extravergine di oliva)

Degustazione d’oca (ingredienti: salumi di oca, cipolle, vino rosso, aceto balsamico, farina, sale, olio extravergine di oliva)

Degustazione di fiume (ingredienti: pesce gatto*, farina, sale, olio extravergine di oliva, prezzemolo, trota, zucchero, spezie, pepe, pomodoro)

Insalatina di lavarello affumicato, mele gialle e rosse della Valle Schizzola (ingredienti: lavarello, sale, pepe, olio extravergine di oliva, spezie, mela gialla, mela rossa, limone)

Tortelli di zucca con dadolata di zucca e speck d’oca affumicato (ingredienti: pasta all’uovo, zucca, salume d’oca, olio extravergine di oliva, sale, pepe, burro, aglio, cipolla)

Tortelli di ricotta e spinaci al burro fuso, salvia e tartufo nero (ingredienti: pasta all’uovo, spinaci, ricotta, olio extravergine di oliva, sale, pepe, burro, salvia, tartufo nero)

Trofie al ragù d’oca (ingredienti: pasta fresca, vino rosso, spezie, carne macinata di oca, pomodoro, sale, pepe, olio extravergine di oliva, burro, sale, cipolla) 

Tagliolini al pesce di fiume (ingredienti: pasta all’uovo, gamberi di fiume*, pesce persico*, pesce gatto*, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, vino bianco, aglio)

Linguine con bottarga di trota e pomodorini (ingredienti: pasta all’uovo, bottarga di trota, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, vino bianco, aglio, pomodoro)

Cappel del prete di vitello arrosto con verdure cotte al vapore (ingredienti: carne di vitello, spezie, sale, vino bianco, verdure, olio extravergine di oliva)

Petto d’oca all’aceto balsamico con pere cotte al bonarda (ingredienti: carne di oca, aceto balsamico, sale, vino rosso, pere, aromi, spezie, olio extravergine di oliva)

“Tonno” di coniglio su verdure saltate e valeriana, salsina di pesto leggero (ingredienti: carne di coniglio, spezie, sale, zucchine, carote, cipolla, olio extravergine di oliva, insalata valeriana, pesto)

Carpaccio di manzo marinato agli aromi con tartufo nero (ingredienti: carne di vitello, spezie, sale, vino bianco, verdure, olio extravergine di oliva)

Scaloppe di pesce gatto agli aromi con dadolata di pomodori e olive (ingredienti: pesce gatto*, spezie, farina, vino bianco, sale, olio extravergine di oliva, pomodori, olive, aceto, sale, pepe)

Tagliata di storione su rucola e melagrana (ingredienti: storione*, sale, pepe, aromi, olio extravergine di oliva, rucola, melagrana)

Filetti di lavarello con crema di patate (ingredienti: lavarello*, patate, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe)