Menu con ingredienti e allergeni

Regolamento UE 1169/2011 relativo alla informazione sugli alimenti ai consumatori: 

  • In grassetto gli allergeni 
  • Con il simbolo * il prodotto potrebbe essere decongelato

 

Affettati della tradizione dell’Oltrepò (ingredienti: salumi di maiale, cipolle, aceto, sale, olio extravergine di oliva)

Tris di lardi – Colonnata, Arnad, Patanegra – con mostarda di Voghera (ingredienti: salumi di maiale, frutta, senape, zucchero, extravergine di oliva)

Degustazione d’oca (ingredienti: salumi di oca, cipolle, vino rosso, aceto balsamico, farina, sale, olio extravergine di oliva)

Degustazione di fiume (ingredienti: pesce gatto*, farina, sale, olio extravergine di oliva, prezzemolo, trota, zucchero, spezie, pepe, pomodoro)

Carpaccio di speck di trota su germogli di soia (ingredienti: trota, germogli di soia, sale, pepe, olio extravergine di oliva, aceto balsamico, spezie)

Zuppa di zucca, ceci e gamberi di fiume (ingredienti: olio extravergine di oliva, pepe, sale, zucca, ceci, gamberi di fiume*, aglio, cipolla, sedano, carote)

Tortelli di zucca con dadolata di zucca e speck d’oca affumicato (ingredienti: pasta all’uovo, zucca, salume d’oca, olio extravergine di oliva, sale, pepe, burro, aglio, cipolla)

Gnocchetti di castagne con funghi chiodini e pancetta affumicata (ingredienti: patate, castagne, farina, uova, burro, olio extravergine di olia, cipolla, funghi chiodini, sale, salume di maiale, prezzemolo, pepe)

Trofie al ragù d’oca (ingredienti: pasta fresca, vino rosso, spezie, carne macinata di oca, pomodoro, sale, pepe, olio extravergine di oliva, burro, sale, cipolla) 

Tagliolini al pesce di fiume (ingredienti: pasta all’uovo, gamberi di fiume*, pesce persico*, pesce gatto*, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, vino bianco, aglio)

Lumache alla campagnola con polenta (ingredienti: lumache, prezzemolo, aglio, sale, farina di mais, vino bianco, cipolla, pomodoro, olio extravergine di oliva, funghi secchi)

Cappel del prete di vitello arrosto con verdure cotte al vapore (ingredienti: carne di vitello, spezie, sale, vino bianco, verdure, olio extravergine di oliva)

Guanciolo stufato con polenta (ingredienti: carne di manzo, vino rosso, aglio, carote, cipolla, spezie, chiodi di garofano, sedano, sale, pepe, farina di mais, olio extravergine di oliva)

Coscia d’oca in confit con patate novelle saltate nel grasso d’oca (ingredienti: carne di oca, grasso di oca, olio extravergine di oliva, sale, patate)

Scaloppe di pesce gatto agli aromi con dadolata di pomodori e olive (ingredienti: pesce gatto*, spezie, farina, vino bianco, sale, olio extravergine di oliva, pomodori, olive, aceto, sale, pepe)

Tagliata di storione su rucola e melagrana (ingredienti: storione*, sale, pepe, aromi, olio extravergine di oliva, rucola, melagrana)

Luccioperca ai funghi champignon (ingredienti: luccioperca, vino bianco, funghi champignon, olio extravergine di oliva, sale, pepe)