Menù di Natale 2016

All’Osteria dei Pescatori il menù di Natale è tutto compreso!
Si parte con una entrée, poi antipasto, primo piatto, secondo e dolce, accompagnati da vino dell’Oltrepo Pavese, acqua e caffè, il tutto a scelta fra varie proposte della tradizione.

Scarica il menù in PDF qui

Menù di Natale 2016

Cappuccino di zucca

****

Flan di gamberi di fiume su salsa rosa;
Spumone di pesce persico su germogli di soia;
Fiocchetto di crudo con scaglie di grana;
Tacchino marinato con uvetta passa;
Salamino cotto con purea di fagioli

****

Risotto al pesce persico
e
Ravioli di brasato al fondo bruno

****

Spinacino di vitello ripieno al forno con verdure di stagione
e
Assaggio di tagliata di storione con rucola e melagrana

****

Nel menù sono compresi dolce natalizio, acqua e caffè
Vino rosso e/o bianco dell’Oltrepò Pavese 
(max 1 bottiglia ogni 2 persone)

€ 37,00 Tutto Compreso

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.