Menù di Pasqua 2016

egg-644431_1920All’Osteria dei Pescatori il menù di Pasqua è tutto compreso!
Antipasto, primo piatto, secondo e dolce, accompagnati da vino dell’Oltrepo Pavese, acqua e caffè, il tutto a scelta fra varie proposte della tradizione.

Scarica il menù in PDF qui

Menù di Pasqua 2016

Affettati della tradizione dell’ Oltrepo
oppure
Carpaccio di speck d’oca, bresaola d’oca e crostino con fegato grasso d’oca
oppure
Carpaccio di trota e di storione fumé al pompelmo rosso su ruchetta, terrina di pesce gatto su germogli di soia, spumone di persico su insalatina di campo
oppure
Culaccia con scaglie di grana

****

Ravioli di brasato al suo ragù
oppure
Tortelli di zucca al burro fuso e salvia
oppure
Tagliolini al ragù di fiume

****

Stinchetto di agnello al forno con patate novelle
oppure
Cappel del prete di vitello arrosto con fagiolini cotti al vapore
oppure
Tagliata di storione con rucola e melagrana
oppure
Guanciolo di maialino brasato con polenta

****

Nel menù a scelta sono compresi dolce, acqua e caffè
Vino rosso “F.lli Agnes” e/o bianco “Prago”
(max 1 bottiglia ogni 2 persone)

€ 35.00 Tutto Compreso

pasqua-menu

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.