Menù di Pasquetta 2016

Pasquetta è alla carta.
Il menù della tradizione è servito!

Scarica il menù in PDF qui

Menù di Pasquetta 2016

Affettati della tradizione dell’ Oltrepo
€ 10.00
Carpaccio di speck d’oca, bresaola d’oca e crostino con fegato grasso d’oca
€ 10.00
Carpaccio di trota e di storione fumé al pompelmo rosso su ruchetta, terrina di pesce gatto su germogli di soia, spumone di persico su insalatina di campo
€ 10.00
Culaccia con scaglie di grana
€ 10.00

****

Ravioli di brasato al suo ragù
€ 9.00
Tortelli di zucca al burro fuso e salvia
€ 9.00
Tagliolini al ragù di fiume
€ 9.00

****

Stinchetto di agnello al forno con patate novelle
€ 12.00
Cappel del prete di vitello arrosto con fagiolini cotti al vapore
€ 11.00
Tagliata di storione con rucola e melagrana
€ 14.00
Guanciolo di maialino brasato con polenta
€ 11.00

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.