Il menu della nostra tradizione

Affettati della tradizione dell’Oltrepò € 9.00

Degustazione d’oca € 10.00

Degustazione di fiume € 9.00

Alborelle in carpione € 10.00

Tortelli di zucca con dadolata di zucca e speck d’oca affumicato € 9.00

Tortelli di ricotta e spinaci al burro fuso, salvia e tartufo nero € 12.00

Trofie al ragù d’oca € 10.00

Tagliolini al pesce di fiume € 9.00

Linguine con bottarga di trota e pomodorini € 12.00

secondi piatti osteria dei pescatori

Cappel del prete di vitello arrosto con verdure cotte al vapore € 11.00

Petto d’oca all’aceto balsamico con pere cotte al bonarda € 12.00

“Tonno” di coniglio su verdure saltate e valeriana, salsina di pesto leggero € 13.00

Carpaccio di manzo marinato agli aromi con tartufo nero € 13.00

Scaloppe di pesce gatto agli aromi con dadolata di pomodori e olive € 10.00

Tagliata di storione su rucola e melagrana € 14.00

Filetti di lavarello con crema di patate € 12.00

Leggi le indicazioni sugli ingredienti e sugli allergeni a questa pagina.