Il menu della nostra tradizione

Affettati della tradizione dell’Oltrepò € 9.00

Tris di lardi (Colonnata, Arnad, Patanegra) con mostarda di Voghera € 12.00

Degustazione d’oca € 10.00

Degustazione di fiume € 9.00

Carpaccio di speck di trota su germogli di soia € 14.00

Zuppa di zucca, ceci e gamberi di fiume € 12.00

Tortelli di zucca con dadolata di zucca e speck d’oca affumicato € 9.00

Gnocchetti di castagne con funghi chiodini e pancetta affumicata € 10.00

Trofie al ragù d’oca € 10.00

Tagliolini al pesce di fiume € 9.00

secondi piatti osteria dei pescatori

Lumache alla campagnola con polenta € 12.00

Cappel del prete di vitello arrosto con verdure cotte al vapore € 10.00

Guanciolo stufato con polenta € 11.00

Coscia d’oca in confit con patate novelle saltate nel grasso d’oca € 12.00

Scaloppe di pesce gatto agli aromi con dadolata di pomodori e olive € 10.00

Tagliata di storione su rucola e melagrana € 14.00

Luccioperca ai funghi champignon € 11.00

Leggi le indicazioni sugli ingredienti e sugli allergeni a questa pagina.