Il menu della nostra tradizione

Affettati della tradizione dell’Oltrepò € 9.00

Degustazione d’oca € 10.00

Degustazione di fiume € 9.00

Insalatina di lavarello affumicato, mele gialle e rosse della Valle Schizzola € 10.00

Tortelli di zucca con dadolata di zucca e speck d’oca affumicato € 9.00

Passatelli con culaccia croccante e rosmarino su crema di piselli € 12.00

Trofie al ragù d’oca € 10.00

Tagliolini al pesce di fiume € 9.00

Linguine con bottarga di lavarello e pomodorini € 12.00

secondi piatti osteria dei pescatori

Cappel del prete di vitello arrosto con verdure cotte al vapore € 11.00

Guanciolo stufato con polenta € 12.00

Filetto di maialino saltato in padella con dadolata di zucchine € 11.00

Coscia d’oca in confit con patate novelle saltate nel grasso d’oca € 12.00

Scaloppe di pesce gatto agli aromi con dadolata di pomodori e olive € 10.00

Tagliata di storione su rucola e melagrana € 14.00

Filetti di lavarello con crema di patate € 12.00

Leggi le indicazioni sugli ingredienti e sugli allergeni a questa pagina.