Il menu della nostra tradizione

Affettati della tradizione dell’Oltrepò  € 9.00

Degustazione di fiume   € 9.00

Degustazione d’oca  €10.00

Insalatina di lavarello affumicato con mele gialle e rosse della val Schizzola  € 10.00

Tris di lardi (Arnad, Colonnata, Patanegra) con mostarda € 11.00

Tortelli di zucca con ragù di zucca e speck d’oca fumé  € 9.00

Gnocchetti di castagne ai funghi chiodini e pancetta € 12.00

Trofie al ragù d’oca € 9.00

Tagliolini al ragù di fiume € 9.00

Linguine con bottarga di lavarello e pomodorini € 12.00

secondi piatti osteria dei pescatori

Cappel del prete di vitello arrosto con verdure cotte al vapore € 10.00

Coscia d’oca in confit con patate novelle saltate nel grasso d’oca € 11.00

Carpaccio di petto d’oca cotto e affumicato su insalatina e barbabietola rossa con glassa all’aceto balsamico € 11.00

Petto d’oca all’aceto balsamico con pere cotte al bonarda € 11.00

Lumache alla campagnola con polenta € 12.00

Scaloppe di pesce gatto agli aromi con dadolata di pomodori e olive € 10.00

Tagliata di storione su rucola e melagrana € 14.00

Luccioperca ai funghi champignon € 11.00