Il menu della nostra tradizione

Affettati della tradizione dell’Oltrepò € 9.00

Degustazione d’oca € 10.00

Degustazione di fiume € 9.00

Insalatina di lavarello affumicato con mele gialle e rosse della Val Schizzola € 10.00

Carpaccio di speck di trota su germogli di soia € 14.00

Pisarei e fasö € 9.00

Passatelli con culaccia croccante e rosmarino su vellutata di piselli € 10.00

Tortelli di zucca con ragù di zucca e speck d’oca fumé € 9.00

Tagliolini al ragù di fiume € 9.00

Linguine con bottarga di lavarello e pomodorini € 10.00

secondi piatti osteria dei pescatori

Anatra muta al forno con verdure di stagione € 12.00

Cappel del prete di vitello arrosto con verdure cotte al vapore € 10.00

Filetto di maialino su fonduta di porri € 12.00

Coscia d’oca in confit con patate novelle saltate nel grasso d’oca € 11.00

Petto d’oca all’aceto balsamico con pere cotte al bonarda € 11.00

Scaloppe di pesce gatto agli aromi con dadolata di pomodori e olive € 10.00

Tagliata di storione su rucola e melagrana € 14.00

Luccioperca ai funghi champignon € 11.00

Trota in carpione € 11.00