Il menu della nostra tradizione

Affettati della tradizione dell’Oltrepò  € 9.00

Degustazione di fiume   € 9.00

Degustazione d’oca  €10.00

Insalatina di lavarello affumicato con mele gialle e rosse della val Schizzola  € 10.00

Tris di lardi (Arnad, Colonnata, Patanegra) e mostarda € 11.00

Tortelli di zucca con ragù di zucca e speck d’oca fumé € 9.00

Gnocchetti di castagne ai funghi chiodini e pancetta fumé € 12.00

Pisarei e fasò € 9.00

Tagliolini al ragù di fiume € 9.00

Zuppa di zucca, ceci e gamberi di fiume € 10.00

secondi piatti osteria dei pescatori

Guanciolo di maialino stufato con polenta € 10.00

Coscia d’oca in confit con patate novelle saltate nel grasso d’oca € 11.00

Petto d’oca all’aceto balsamico con pere cotte al bonarda € 11.00

Cappel del prete di vitello arrosto con verdure cotte al vapore € 10.00

Carpaccio di petto d’oca cotto e affumicato su insalatina e barbabietole rosse
con glassa di balsamico € 11.00

Scaloppe di Pesce gatto agli aromi con pomodori e olive € 10.00

Tagliata di storione su rucola e melagrana € 14.00

Luccio perca ai funghi champignon € 11.00

Coregone in carpione € 11.00