Pasqua 2017

Come ogni anno, noi la Pasqua la festeggiamo senza pensieri. All’Osteria dei Pescatori il menù di Pasqua è tutto compreso!
Antipasto, primo piatto, secondo e dolce, accompagnati da vino dell’Oltrepo Pavese, acqua e caffè, il tutto selezionato tra le delizie della tradizione.

Scarica il menù in PDF qui

Menù di Pasqua 2017

Antipasto della tradizione:
Fiocchetto di crudo con scaglie di grana;
Salame di Romagnese;
Speck d’oca affumicato con riduzione di aceto balsamico
su insalata di campo;
Frittata di verure al forno;
Uova di quaglia con salsa allo zenzero e cumino;
Vol-au-vent con funghi pioppini trifolati

****

Passatelli al ragù di pesce e gamberi d’acqua dolce
e
Trofie al ragù d’oca

****

Stinchetto di agnello al forno con patate al rosmarino

****

Nel menù a scelta sono compresi dolce, acqua e caffè
Vino rosso e/o bianco Oltrepo Pavese 
(max 1 bottiglia ogni 2 persone)

€ 37.00 Tutto Compreso

Comments are closed.