Pasqua 2018

Come ogni anno, all’Osteria dei Pescatori il menù di Pasqua è tutto compreso!
Antipasti, primo piatto, secondo e dolce, accompagnati da vino dell’Oltrepo Pavese, acqua e caffè, il tutto selezionato tra le delizie della tradizione.

Scarica il menù in PDF qui

Menù di Pasqua 2018

Antipasto della tradizione:
Fiocchetto di crudo con scaglie di grana;
Speck d’oca affumicato con riduzione di aceto balsamico su insalata di campo;
Carpaccio cotto di petto d’oca;
Frittata di verdure al forno;
Uova di quaglia con salsa rosa;
Rostì di patate allo zola e noci

****

Passatelli al ragù di pesce e gamberi d’acqua dolce
e
Ravioli di brasato al loro sugo

****

Stinchetto di agnello al forno con patate al rosmarino

****

Nel menù a scelta sono compresi dolce, acqua e caffè
Vino rosso e/o bianco Oltrepo Pavese 
(max 1 bottiglia ogni 2 persone)

€ 38.00 Tutto Compreso

Comments are closed.