Pasquetta 2017

Per il giorno di Pasquetta il menu all’Osteria dei Pescatori è alla carta.

Scarica il menù in PDF qui

Puoi prenotare comodamente dal calendario delle prenotazioni!

Il calendario sta caricando...
- Disponibile
27
- Al completo
27
- Ultimi tavoli disponibili

Menù di Pasquetta 2017

Affettati della tradizione dell’ Oltrepo
€ 10.00
Carpaccio di speck d’oca,bresaola d’oca mortadella di oca con cipolle al bonarda
€ 10.00
Carpaccio di trota e di storione fumé su rucola, terrina di pesce gatto su germogli di soia, spuma di persico su insalatina di campo
€ 10.00

****

Ravioli di brasato al suo ragù
€ 9.00
Tortelli di zucca al burro fuso e salvia
€ 9.00
Tagliolini al ragù di fiume
€ 9.00

****

Coscia d’oca in confit con patatine novelle saltate nel grasso d’oca
€ 12.00
Cappel del prete di vitello arrosto con fagiolini cotti al vapore
€ 11.00
Tagliata di storione con rucola e melagrana
€ 14.00
Fesa di Angus all’inglese con insalatina di campo
€ 11.00

Comments are closed.