San Valentino 2019

Il menu per due

È il giorno dell’anno dedicato a voi due. Chef Massimo ha ideato un menu a base di pesce di fiume, tutto compreso, per una serata all’insegna del gusto e della delicatezza. Assaggerete l’aperitivo degli innamorati, la degustazione delicata, l’alchimia del primo, il secondo della passione, il dolce incontro. E non può certo mancare il vino dell’Oltrepò Pavese!

Aperitivo di benvenuto

****

Carpaccio di storione e di trota affumicata;
Pesce persico mantecato;
Terrina di pesce gatto

****

Passatelli al ragù di fiume

****

Pesce persico passato in padella al burro fuso e salvia accompagnato da
millefoglie di polenta, germogli e agretto di frutti di bosco

****

Meringa di chef massimo con cioccolata calda

€ 75.00 a coppia

Prenota online:

Il calendario è in caricamento...
- Disponibile
14
- Al completo
14
- Ultimi tavoli disponibili
Scarica il menù in PDF qui.

Comments are closed.